교육 > 상담Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
> 상담Q&A

접속자집계

오늘
1,383
어제
2,610
최대
52,902
전체
4,050,715

상담Q&A

교육

페이지 정보

작성자 Adiya Orkhontu… 댓글 1건 조회 1,910회 작성일 18-03-08 11:50

본문

안녕하세요.
34살 몽골 여자 결혼이민자입니다.오늘 이사이트를 알게되는데요 ~
제가이번에 토픽 시험 봐서 4급등을했어요.
조금 더 한국어를 잘 배우고싶어요.
이번 3월달부터 방송통신대학교 관광학과를 입학하게 되서 학교를 다니고 있는데요 생각 보다 강이나 학습이 어려워서요.
컴퓨터나 한국어를 더 깊게 배울수 있는 방법 있나요~
수강비나 교육비가 어떻게 되는지도 잘부탁드립니다.
감사합니다.

답변 내용

교육문화팀님의 댓글

교육문화팀 작성일

안녕하세요 교육문화팀입니다.
저희 센터는 무료 교육기관이면 E9, H2 비자 대상자로 하고 있습니다.
현재 1학기 접수는 2월달에 접수가 끝난 상태입니다
2학기는 7월달부터 시작입니다.
감사합니다.

회사명 : 대림역 중앙행정사 / 주소 : 서울시 영등포구 도림로129, 304호실
센터장 : 손종하 / 전화 010-8733-5078 / 팩스 02-833-1999 / E-mail : ikingriver01@naver.com
개인정보관리책임자 손종하

Migrants' Help Line

010-8733-5078

WEEKDAY 9AM-6PM (LUNCH 12PM-1PM)
SAT HOLIDAY OFF